+375 17 516-80-73     +375 17 516-80-74    +375 17 500-45-37     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Агроусадьба «Панский куток»

№1 | N


Загрузка карты ...

Агроусадьба «Панский куток»

+375 (29) 342-47-13, +375 (44) 530-17-02

рanski_kutok@rambler.ru

Белорусская усадьба «Панскiй куток» расположена в 3 км от дороги Минск-Молодечно. Расстояние от мегаполисов: Минск – 35 км, Москва – 719 км, Санкт-Петербург-960 км. Усадьба распложена на вершине холма среди соснового леса в экологически чистой местности. Раньше на этом месте находилась панская усадьба князя Стефана Баражского, фрагменты которой сохранились до сих пор. Это тихое и уютное место подарит незабываемые выходные любителям отдыха на природе.

Территория усадьбы действительно поражает своим масштабом! Общая площадь огороженной территории отдыха – 50 000 кв. м. Она разделена на два больших участка по 25 соток каждый с отдельными заездами и парковками.

На территории усадьбы находятся два дома, в ней с комфортом разместится компания до 20 человек. Оба дома полностью оборудованы всем самым необходимым, здесь есть горячая и холодная вода, кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, посудой, в комнатах телевизор и DVD. Отдыхать можно и зимой и летом, поскольку хозяева усадьбы топят печь.

Дом №1: каменный с просторной террасой, располагает четырьмя обустроенными комнатами для проживания, всего насчитывается до 12 спальных мест. Отдельная кухня, душевая, туалет. Вечерами в этом доме можно прекрасно провести время в гостиной у камина. На огороженной территории отдыха отдельно стоящая русская баня, беседка ,мангал , качели ,спортивная площадка.

Дом №2: Бревенчатый, внутренняя отделка дома выполнена натуральными материалами. На первом этаже находится гостиная, совмещенная с кухней, душевая с туалетом, парилка. На втором мансардном этаже – 4 спальни (десять спальных мест), диван с журнальным столиком и креслом. Теплыми вечерами гостям приглянется открытая веранда с большим столом и скамейками, где можно хорошо провести время с друзьями на свежем воздухе. На огороженной территории отдыха, беседка, мангал, качели, спортивная площадка.

Русская баня из трёх отделений: парная, моечная с душем и комната отдыха с местом для бесед за кружкой пива. Парная может использоваться Вами как сауна (сухой пар +110-120оС) и как русская баня. Качественные веники.

Бесплатная автостоянка на территории. Мангал под навесом, решётки, шампуры, беседка.

Организация питания (заказ по меню), культурных программ, экскурсий. Наличная и безналичная формы оплаты.

«Панский куток» окружен лесом, который полон ягод и грибов. Хозяева усадьбы предлагают гостям отправиться в велосипедную прогулку. Рыбалка в усадьбе еще одни популярный вид проведения досуга. В 1,5 км от «Панского кутка» находится лесное озеро, где полно рыбы, а в 3 км – санаторий «Сосновый бор», на территории которого озеро с каскадами.

Отдых в агроусадьбе можно совместить с познавательными экскурсиями. В 10 км от «Панского кутка» находится комплекс «Линия Сталина», в 5 км – Купаловский заповедник «Вязынка», совсем рядом – Радошковичи, в этом городе много исторических архитектурных памятников Беларуси.

Характеристики объекта

Виды туризма

Агроэкотуризм

Тип объекта

Агроусадьбы