+375 17 516-80-73     +375 17 516-80-74    +375 17 500-45-37     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Агроусадьба «Удранка»

№1 | N


Загрузка карты ...

Агроусадьба «Удранка»

+375 (25) 604-12-07

spazzz@mail.ru

Сайт: https://vk.com/udrajjjj

Агроусадьба находится в живописной и небольшой деревушке Удранка – это 30км по трассе от Минска в Молодеченском направление, затем поворот на Радошковичи (имеется автобусное и маршрутное сообщение).

Здесь, в густой сосновой лесополосе, мы рады предложить вам тихий, умиротворенный, а может и активный, но главное загородный отдых, где вы сможете немного остановиться, отдохнуть и набраться сил. Количеством на 8 (при желании на10) человек. В нашей скромной усадьбе, по возможности использовались только натуральные строительные материалы, а интерьер максимально приближен к домашней простоте загородного дома.

Усадьба включает в себя: две уютные спальни с двухместными кроватями, просторная кухня, полностью приспособленная для собственного приготовления пищи, большая гостиная, где можно провести время большой шумной компанией и отдохнуть после ,и летняя веранда, которая переходит в крытую террасу с видом на деревню, сад и прилегающую территорию. Конечно же современные удобства в наличии (горячая вода, душевая кабина, санузел, электричество). Имеется колоритная банька на дровах с очень легким паром и березовыми вениками.

Дом находится на краю деревни, поэтому за территорией усадьбы сразу начинается сосновый лес где прогулки на свежем воздухе можно совместить со сбором грибов и ягод. Через саму деревушку, пересекая луга и поля, протекает речка, а еще рядом в окрестностях имеются два лесных озера, на которых можно загорать и купаться! На берегу одного из них построен гидропарк санатория «Сосновый Бор» с плотиной, водопадами и водными каскадами, оборудованный зонами отдыха, спорт площадками и прокатом лодок и катамаранов .

Для любителей познавательного отдыха, у нас в усадьбе возможны организации экскурсий: м/к «Линия Сталина», музей Янки Купалы, ремесленный районный центр - это все в пределах автомобильной досягаемости.

Характеристики объекта

Виды туризма

Агроэкотуризм

Тип объекта

Агроусадьбы