+375 17 500-45-37     +375 17 219-06-79     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Агроусадьба «Околица»

№1 | N


Загрузка карты ...

Агроусадьба «Околица»

Минская область, г. Копыль, ул. Тимковичская, дом 73

+375 (1719) 51-6-92, +375(44)5763376

Сайт: http://okolitsa.by/

Здание агроусадьбы «Околица» примыкает к минимаркету, где можно быстро и недорого купить продукты и необходимые в походе и на рыбалке вещи. Он работает с 8 утра до 22 часов вечера. Имеется автостоянка. На втором этаже агроусадьбы располагаются одно- и двухместные номера, два санузла и ванная с душевой.


Восемь комнат стилизованы под восточный, африканский и белорусский дизайн. Мы постарались выдержать обстановку каждой комнаты в том или ином национальном стиле. Конечно не увлекаясь настолько, чтобы заменить удобные ортопедические матрасы соломенными и убрать из каждой комнаты телевизоры. Трудно совместить старину с современным комфортом, но это получилось.


На первом этаже находится большой холл с плазменным телевизорм и безлимитным wi-fi. Что может быть лучше увлекательной беседы с новыми людьми за чашкой чая или даже бокалом самодельного пива, которым славится усадьба. Большая кухня к услугам тех, кто умеет и любит готовить. За большим столом в холле может поместиться до 24 человек.


Агроусадьба - идеальное место для небольших корпоративов и семейных праздников. Также для умеющих радоваться жизни и желающих порадовать окружающих людей вокалом есть отличное караоке.


Быстро и недорого можно организовать рыбалку на любом из озер Минской области. Имеется моторная лодка и комплекты для рыбалки на любой вкус. Для любителей белорусской старины можно организовать экскурсию по достопримечательностям. Особенно в Несвижском районе, до которого рукой подать.


Тем, кто устал от автомобиля, предлагаются горные велосипеды и несколько маршрутов по окрестностям Копыля: копыльские озера, Замковая гора и бьющий из-под нее родник, который освятил Митрополит Филарет. Архитектурный памятник - Спасо-Вознесенская церковь, построенная в 1866 году и старинная усадьба с парком в деревне Грозово. Все это вы можете увидеть собственными глазами и попробовать на вкус копыльскую родниковую воду. Копыль славится еще и своими горами, ведь он расположися прямо на Копыльской гряде, высота которой 243 метра над уровнем моря. Наш город - столица белорусского экидена. Каждый год в сентябре посоревноваться в беге по копыльским горкам приезжают спортсмены со всей Беларуси и зарубежья.


Во дворе агроусадьбы находятся несколько беседок, мангал, барбекю и печь, в которой получается отличная белорусская мачанка и вкусные блины. Ни одна духовка не сможет повторить тот запах, который витает в старом бабушкином чугунке, греющем свои темные бока в печке под треск сосновых поленьев.

Характеристики объекта

Виды туризма

Агроэкотуризм

Тип объекта

Агроусадьбы