+375 17 500-45-37     +375 17 219-06-79     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Агроусадьба «Ганка»

№1 | N


Загрузка карты ...

Агроусадьба «Ганка»

+375 (29) 631-30-01

Graysa@mail.ru

Сайт: http://www.gankahutor.com/

Усадьба «Ганка» – залог уютного и интересного отдыха в усадьбах Беларуси. Место действий – хутор на расстоянии 35 км от Минска, с собственным первоклассным зарыбленным озером, предоставляющим множество возможностей для приятного времяпрепровождения заядлых рыбаков и начинающих любителей этого дела.


Организационные возможности усадьбы: 2 двухэтажных дома на 35 комфортных спальных мест, артезианская вода в каждом доме, баня на дровах и масса возможностей для активного и пассивного, веселого и уединенного, организованного и самостоятельного отдыха. Мы предоставляем возможности, а выбор за вами!


Любителям истории, ценителям архитектуры и активным путешественникам также не придется скучать в усадьбе «Ганка». Старинная корчма середины 19 века, «Девичья гора» с захоронениями 9-10 веков, действующая церковь Александра Невского – это лишь малая часть здешних достопримечательностей, привлекающих туристов в данную местность. Работники усадьбы помогут вам сориентироваться в окрестностях, а также расскажут немало интересных историй, которыми богата белорусская земля.


Гости усадьбы смогут с пользой провести время на спортивных площадках, во время катания на велосипедах, лошадях и в ходе других спортивных развлечений.

Характеристики объекта

Виды туризма

Экологический

Оздоровительный

Агроэкотуризм

Тип объекта

Базы отдыха