+375 17 516-80-73     +375 17 516-80-74    +375 17 500-45-37     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Охотничий комплекс «Вязычин»

№1 | N


Загрузка карты ...

Охотничий комплекс «Вязычин»

ул. Пролетарская, 96

+375 (1715) 6-68-88, +375 (1715) 6-67-77

info@forestzone.by

Сайт: http://www.forestzone.by/

Государственное лесохозяйственное учреждение Березинский лесхоз.

Охотничий комплекс «Вязычин расположился в одном из наиболее живописных уголков Березинского лесоохотничьего хозяйства. Территория комплекса находится на берегу реки и предполагает не только отдых на лоне белорусской природы, но и охоту, рыбалку, а в сезон — сбор грибов и ягод.

До ближайшего города — Березино — всего 15 км, до Борисова — 40 км, до Минска – 105 км. Комплекс принимает как небольшие компании и семьи, так и устраивает корпоративные праздники, свадьбы, юбилеи и выпускные.

Комплекс Вязычин - это и дом охотника, и гостиница, и баня, и сауна и гостиница одновременно. Даже если необходим не только отдых, а всего лишь ночлег, то комплекс в Вязычине - это лучшее для этого место. На территории «Вязычина» имеются пять домиков: два больших, вместительностью до 15 человек включительно, и 3 маленьких (однокомнатные, двухместные). Все дома деревянные, внутри каждого есть туалет и душ с горячей водой, необходимая кухонная утварь и техника. Готовить можно самостоятельно, в номерах имеется для этого все необходимое.

Большие коттеджи работают круглогодично. В стоимость проживания включено также катание на велосипедах и лыжах, пользование бильярдом (в больших коттеджах), посещение вольера со зверями и прогулка по экологической тропе. Для гостей больших домиков действуют скидки: чем больше людей, тем ниже стоимость аренды.

Для больших застолий гости могут арендовать беседку, которая одновременно вместит 90 человек. Помимо большой беседки на территории «Вязычина» имеется еще пять маленьких, оснащенных мангалами. Одна из беседок расположена на острове посреди Березины.

На самом берегу реки стоит удобная баня с верандой и спуском к воде. За один сеанс (2 часа) баню могут посетить шесть человек.

Гости также могут воспользоваться лодкой или катамараном, за дополнительную плату пострелять в тире. Охотники «Вязычина» организуют как индивидуальную, так и загонную охоту для трех и более человек, а после помогают разделать крупную добычу.

Равнодушные к охоте оценят долгие прогулки по лесу, купание и сбор ягод. Осенью многие специально приезжают в «Вязычин», чтобы наблюдать увядание природы и наслаждаться сбором грибов, зимой здесь можно покататься на лыжах по величественному зимнему лесу.

Дети до 6 лет с родителями живут в комплексе бесплатно, а школьникам от 7 до 16 предоставляется скидка в 50 %.

Характеристики объекта

Виды туризма

Экологический

Охотничий

Тип объекта

Охотничьи домики