+375 17 500-45-37     +375 17 219-06-79     usitminobl@minsk-region.gov.by Беларусь, Минск, ул. Чкалова, 5
Оздоровительный комплекс «Ислочь-парк»

№1 | N


Загрузка карты ...

Оздоровительный комплекс «Ислочь-парк»

Воложинский р-н, Раковский с\с, 1,8 км западнее а.г Раков

+375 (29) 273-99-46, +375 (29) 869-84-09, +375 (17) 555-56-42, +375 (29) 322-33-88

info@i-park.by

Сайт: http://i-park.by/

Оздоровительный комплекс «Ислочь-Парк», расположенный всего в 25-ти минутах езды от Минска, предлагает гостям массу возможностей для приятного времяпрепровождения и уединенного загородного отдыха. В распоряжении посетителей имеются комфортабельные современные номера, просторный бассейн с подводным течением, турецкий хамам и сауна, популярные СПА-услуги, ресторан с разнообразным меню и многое другое.

Обустроенная территория комплекса площадью в 26 гектаров представляет собой единое пространство, окруженное экологически чистым сосновым лесом. Ухоженные тропинки уводят вглубь, где обрывистые берега реки Ислочь имеют свое продолжение — живописную панораму просторного поля. Гости «Ислочь-Парка» смогут насладиться красотой здешней природы, совершить прогулку на спортивных велосипедах, собрать грибы и ягоды в сезон.

Проживание

3 гостиничных корпуса (по 6 номеров каждый) и 4 двухэтажных гостевых домика встречают отдыхающих неподдельным уютом и комфортом эко-стиля, гармонично сочетающегося с современными тенденциями минимализма в интерьере. Особая атмосфера, царящая в комплексе, создавалась при помощи натуральных фактур и природных материалов, светлых ненавязчивых оттенков и оригинальных элементов декора ручной работы. Мягкая удобная мебель известных мировых брендов вкупе с простотой и элегантностью форм, а также качественное оснащение номеров, превращают «Ислочь-Парк» в пространство, в котором приятно отдыхать в любое время года.

Типы номеров: одноместный Single, двухместный Double Еconomy, двухместный Double Superior, двухкомнатный Family Suite и гостевые домики на 8 человек. К услугам гостей спальные места, рабочая зона, система для хранения вещей, ванная комната с феном и набором средств для личной гигиены. Приятным бонусом для постояльцев будет плотный завтрак и 1 час пребывания в аквазоне (бассейн, хамам и сауна).

Многофункциональный оздоровительный комплекс может вместить для ночлега до 83 человек.

Досуг

Одной из уникальностей «Ислочь-Парка», помимо высокого уровня сервиса, комфортных условий и воодушевляющей природы, считается современный и полностью оборудованный водно-термальный комплекс. Аквазона включает в себя просторный бассейн с подводным течением, турецкий хамам и сауну, где можно забыть о повседневных обязанностях, расслабиться и получить удовольствие от процедур.

Также гости смогут насладиться потрясающим эффектом от программ профессионального ухода за кожей лица и тела. Есть возможность получения целого комплекса SPA-процедур, подобранного специалистами на основе пожеланий и нужд отдыхающих.

Любители попариться и провести время с пользой для души и тела оценят атмосферу настоящей русской бани, в которой с комфортом размещается до 12 человек. Для отдыха на свежем воздухе имеются 4 беседки с освещением, мангалом и дровами (вместимость — от 8-ми до 25-ти гостей). Недалеко от стильного и уютного ресторана расположена детская площадка с горкой, батутом, песочницей и другим оборудованием для игр. Также имеются ухоженное футбольное поле с газонной травой, площадка для игры в волейбол, столы для настольного тенниса.

По желанию постояльцев организовываются экскурсионные поездки по старинному городу Ракову с осмотром достопримечательностей и завораживающих исторических мест.

Банкетное обслуживание

На территории оздоровительного комплекса имеются ресторан вместимостью до 300 гостей с вкуснейшими блюдами авторской кухни, кафе на 80 человек с мультимедийным оборудованием для бизнес-мероприятий, крытый павильон на 100 человек для проведения банкетов и киносеансов. Высокое качество обслуживания и колоритная обстановка делают их подходящими площадками для корпоративов, семейных торжеств и других праздничных мероприятий.

Расположение

Добраться до «Ислочь-Парка» можно по трассе М6 на машине или на маршрутке «Минск-Ивенец», которая отъезжает от станции метро «Каменная Горка».

Ознакомиться с подробной информацией можно на нашем сайте https://i-park.by .
Оздоровительный комплекс «Ислочь-Парк»: «Успех — в правильном отдыхе!»

https://www.instagram.com/islochpark/

https://vk.com/islochpark

https://www.facebook.com/islochpark

Характеристики объекта

Виды туризма

Экологический

Медицинский

Спортивный

Культурно-развлекательный

Рекреационный

Оздоровительный

Тип объекта

Гостиницы

Кемпинги

Реки и водоёмы

Зоны отдыха

Объекты питания

Туристические комплексы

Санатории и оздоровительные комплексы

Базы отдыха